Krautstiel-Carbonara mit Cherry-Tomaten

Hast du Lust auf eine andere und gesündere Variante von Carbonara? Vitamin C, Vitamin A, Eisen, Magnesium, Karotin und Ballaststoffe.
Dann ran an die Kochlöffel 🙂 .
Zutaten
- 750 g Krautstiel
- 240 g Cherry-Tomaten
- 1 Zwiebel
- 120 g Speckwürfel
- Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 1/2 L Milch
- 2 EL Mehl
Vorbereitung
- Zwiebel hacken.
- Krautstiele fein schneiden.
- Cherry-Tomaten halbieren.
- Krautstiele in Bouillon blanchieren und abtropfen lassen.
Zubereitung
- Zwiebel in Rapsöl andünsten, Speckwürfel dazugeben.
- Krautstiele dazugeben und mitdünsten.
- Tomätli mitschwenken.
- Würzen.
- Mit Mehl bestäuben und mit Milch auffüllen.
- Aufkochen und geniessen 🙂 .

Serviertipp:
Zusammen mit Spaghetti servieren.
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Sandra veröffentlicht am 17.02.2020.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: carbonara • cherrytomate • krautstiel • zwiebel