Kohlrabi-Carpaccio

Auf meine heutigen 3 Zutaten, nämlich Kohlrabi + Rohschinken + Oel, freue ich mich riesig. Es gibt eine willkommene Abwechslung in meinem Speiseplan. Und da die Zubereitung sehr schnell geht, kann ich schon sehr bald essen und geniessen. 🙂
Zutaten
- 1 Kohlrabi
- 8 Scheiben Rohschinken
- 60 g Sbrinz, geraffelt
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und anschliessend in sehr feine Scheiben schneiden.
- Kohlrabi und Rohschinken-Scheiben abwechslungsweise auf einem Teller verteilen.
- Mit Olivenöl beträufeln.
- Am Schluss mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und den geraffelten Sbrinz darĂĽber streuen.

En Guete 🙂
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Sandra veröffentlicht am 28.08.2019.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: carpaccio • kohlrabi • oel • rohschinken