Kohlrabi-Carpaccio

Auf meine heutigen 3 Zutaten, nämlich Kohlrabi + Rohschinken + Oel, freue ich mich riesig. Es gibt eine willkommene Abwechslung in meinem Speiseplan. Und da die Zubereitung sehr schnell geht, kann ich schon sehr bald essen und geniessen. 🙂

Zutaten

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und anschliessend in sehr feine Scheiben schneiden.
  2. Kohlrabi und Rohschinken-Scheiben abwechslungsweise auf einem Teller verteilen.
  3. Mit Olivenöl beträufeln.
  4. Am Schluss mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und den geraffelten Sbrinz darĂĽber streuen.

En Guete 🙂


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 28.08.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar