Hafer-Snack
Hafer ist sehr vielseitig einsetzbar. Schon in wenigen Minuten wird aus diesem Korn ein feiner Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.
Zutaten
- Haferkörner, Menge nach Belieben
- Butter, wenig
- Salz und Gewürz, nach Belieben
Zubereitung
- Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
- Haferkörner beigeben.
- Sobald die Körner beginnen zu puffen, Temperatur herunterschalten und mit Deckel zudecken.
- Ca. 10 min lassen. Zwischendurch umrühren und wieder mit Deckel zudecken.
- Abkühlen lassen und in einem leeren Konfitürenglas aufbewahren.
Tipp:
Dieser Hafer-Snack über …
- die Suppe streuen,
- den Salat streuen,
- den Auflauf streuen, was diesem einen sehr feinen Geschmack gibt.
- Oder eben als Snack für zwischendurch geniessen.
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 24.03.2020.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: hafer • Haferkorn • snack