Gnocchi-Auflauf kunterbunt

Bist du gerade am Überlegen, was du kochen kannst? Muss die Zubereitung schnell, einfach und lecker sein? Dann ist dieses Rezept wohl genau das richtige für dich! Der kunterbunte Gnocci-Auflauf – Einfach nachkochen und geniessen 🙂

Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Gnocchi, Blumenkohl und Broccoli im siedenden Salzwasser kochen. Am besten ist es, wenn das Gemüse noch etwas Biss hat, damit es nachher nicht zu weich wird.
  3. Gnocchi und das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.
  4. Den Guss mit Rahm, Milch und Eiern, sowie Gewürzen mischen und über den Auflauf giessen.
  5. Reibkäse über das Ganze verteilen und ab in den Ofen.
    Im Ofen für ca. 15 Minuten backen, bis eine goldbraune, knusprige Kruste entsteht.

Gnocchi-Auflauf

Nach Belieben kann man auch Speckwürfeli, Pilze und andere Gemüse beigeben. Sei kreativ! 🙂

Guten Appetix 😉

Gnocchi-Auflauf


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 15.06.2016.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar