Gefüllte Pouletbrüstli
Einfach, aber lecker. Das ist das Motto bei diesem Rezept 🙂 :
Zutaten
- 1 Limette
- 2 Pouletbrüstli
- ca. 30 g Ricotta
- Thymian, nach Belieben
- Salz, Pfeffer
- Zahnstocher
Zubereitung
- Pouletbrüstli aufschneiden.
- Ricotta würzen mit Salz, Pfeffer und Thymian.
- Saft von 1 Limette dazugeben.
- Pouletbrüstli mit Ricotta-Füllung bestreichen.
- Mit Zahnstocher schliessen.
- Pouletbrüstli nach Belieben würzen.
- In den auf 220 °C vorgeheizten Ofen geben und ca. 20 min backen.
- Geniessen 🙂
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 21.10.2020.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: limette • poulet • ricotta