Gefüllte Champignons
Lecker gefüllte Champignons aus dem Ofen oder in Alufolie gewickelt super für auf den Grill.
Zutaten
- 8 grosse Champignons
- 150 g Frischkäse
- 1/2 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- wenig Schnittlauch
- etwas Salz & Pfeffer
- etwas Chili
Zubereitung
- Frischkäse in eine Schüssel geben.
- Schalotte fein schneiden und zugeben.
- Knoblauchzehe in Knoblauchpresse geben, oder fein schneiden, und zugeben.
- Schnittlauch in kleine Stückchen schneiden.
- Etwas Chili beigeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Strumpf der Champignons entfernen und mit Masse füllen.
- Champignons auf ein Backblech legen und bei 180 °C mit Umluft ca. 20 min backen.
Tipp: Masse am Vortag vorbereiten, so dass sich die Geschmäcker besser entfalten können.
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Simon veröffentlicht am 04.04.2018.
Kategorien: Rezepte
Tags: champignon • grill • pilz