Gefüllte Champignons

Lecker gefüllte Champignons aus dem Ofen oder in Alufolie gewickelt super für auf den Grill.

Zutaten

Zubereitung

  1. Frischkäse in eine Schüssel geben.
  2. Schalotte fein schneiden und zugeben.
  3. Knoblauchzehe in Knoblauchpresse geben, oder fein schneiden, und zugeben.
  4. Schnittlauch in kleine Stückchen schneiden.
  5. Etwas Chili beigeben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Strumpf der Champignons entfernen und mit Masse füllen.
  8. Champignons auf ein Backblech legen und bei 180 °C mit Umluft ca. 20 min backen.

Tipp: Masse am Vortag vorbereiten, so dass sich die Geschmäcker besser entfalten können.

 


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Simon veröffentlicht am 04.04.2018.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar