Flammkuchenpizza to go
Flammkuchen und Pizza, beides sehr beliebte und viel gegessene Speisen. Aber beides in einem, geht das? Ja, das geht und schmeckt sogar sehr lecker. Es eignet sich perfekt zum Mitnehmen und kann kalt oder heiss genossen werden. Einfach ran an den Ofen und los geht’s 🙂
Zutaten
- Pizzateig
- Creme fraiche
- Zwiebeln
- Lauch
- Champignons
- Äpfel
- Speckwürfeli
- Tomaten
- Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
- Mozzarella
Zubereitung
- Pizzateig auswallen und auf ein mit Blechpapier belegtes Blech geben.
- Ofen auf 230 Grad vorheizen.
- Creme Fraiche auf den Teigboden verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Mit Speckwürfeli, Zwiebeln, Lauch, Champignons, Äpfel, Tomaten und zum Schluss Mozzarella belegen.
- Für 20 Minuten im Ofen backen.
- Auskühlen lassen, in kleine Stücke schneiden, in Klarsichtfolie oder in ein Tupperware geben und mitnehmen.
Tipp
- Die Flammkuchenpizza x-beliebig belegen. Auch fein geschnittene Kartoffelscheiben, Birnen oder Peperoni eignen sich sehr gut.
Viel Spass beim Ausprobieren und einen guten Appetix 🙂
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 24.02.2017.
Kategorien: Rezepte
Tags: flammkuchen • pizza • to go