Flammkuchen mit Erbsli

Zutaten
- Flammkuchenteig
- Crème Fraîche
- Maiskörnli
- Erbsen
- Speck, in Stücke geschnitten
- Bundzwiebel (Frühlingszwiebel), in Scheiben geschnitten
- Kräuter
- Pfeffer
Zubereitung
- Flammkuchenteig auf ein Blech legen.
- Mit Crème Fraîche den Teigboden bestreichen.
- Erbsli, Maiskörner, Zwiebeln und Speck darauf verteilen.
- Würzen.
- Im auf 240 °C vorgeheizten Ofen ca. 7 min backen.
- Herausnehmen und geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Andrea veröffentlicht am 10.10.2019.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: erbse • flammkuchen • mais • speck • zwiebel