Spargelgemüse
Spargeln sind gesund, ob grün oder weiss. Sie haben wenig Kalorien, enthalten aber viel Proteine, Vitamine, Mineralien und wichtige Folsäure.
Hier ist ein einfaches, sehr feines Rezept:
Zutaten
- grüne Spargeln
- 1 Stück Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- wenig Rapsöl
- Kräuter, u. a. Estragon
- Pfeffer, Aromat
Zubereitung
- Die Enden der grünen Spargeln abschneiden.
- Spargeln in eine feuerfeste Form legen.
- Gehackte Zwiebeln und Knobli darüber verteilen und mit Oel beträufeln.
- Mit den Kräutern, Pfeffer und Aromat würzen.
- Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
- Als Gemüsebeilage servieren und geniessen 🙂 .
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Andrea veröffentlicht am 07.05.2021.
Kategorien: Rezepte
Tags: beilage • gemüse • spargeln