Randensalat, roh

Rande, Apfel + Zwiebel

Dieses Rezept ist schnell zubereitet, schmeckt super fein und ist erst noch recht gesund.

Randensalat mit rohen Randen ist ein wahrer Genuss. Probier’s aus:

Zutaten

Zubereitung

  1. Randen waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden oder raffeln.
  2. Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden oder raffeln und mit dem frisch gepressten Zitronensaft beträufeln.
  3. Zwiebel rüsten und klein schneiden.
  4. Gewürze, Honig, Essig und Oel für die Sauce mischen.
  5. Gerüstetes Gemüse mit der Salatsauce gut mischen und ziehen lassen.
  6. Nach ca. 1/2 Std. den Randensalat servieren und geniessen 🙂 .

Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Andrea veröffentlicht am 23.11.2020.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar