Gurken-Dip -> Tsatsiki
Heute stelle ich dir eine weitere sehr feine Sauce für deine nächste Grillparty vor. Mit der Gurke frisch gepflückt aus dem Garten schmeckt’s noch viel besser 🙂 :
Zutaten
- 1/2 Gurke (je nach Grösse und Bedarf), geraffelt
- 180 g Griechisches Joghurt
- 1/2 Limette, Saft und Abrieb
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- Salz, Pfeffer, Paprika
- einige zerzupfte Pfefferminzblätter
Zubereitung
- Gurke, Limette, Knoblauchzehen und Pfefferminzblätter vorbereiten.
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Würzen, nach Belieben.
- Den fertigen Dip kühl stellen, dann servieren und geniessen 🙂 .
Diesen Gurken-Dip kannst du zu Grillfleisch servieren. Er passt auch super zu Brot, Teigwaren, Kartoffeln oder zum geschnittenen Gemüse beim Apero.
Teile diesen Beitrag auf Facebook mit deinen Freunden.
Beitrag von Michaela veröffentlicht am 07.08.2020.
Kategorien: Rezepte • Was-koche-ich-mit...?
Tags: dip • griechisches Joghurt • gurke • limette • pfefferminze