Gurken-Dip -> Tsatsiki

Gurke, Limette, Pfefferminze

Heute stelle ich dir eine weitere sehr feine Sauce für deine nächste Grillparty vor. Mit der Gurke frisch gepflückt aus dem Garten schmeckt’s noch viel besser 🙂 :

Zutaten

Zubereitung

  1. Gurke, Limette, Knoblauchzehen und Pfefferminzblätter vorbereiten.
  2. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  3. Würzen, nach Belieben.
  4. Den fertigen Dip kühl stellen, dann servieren und geniessen 🙂 .
Gurken-Dip – Tsatsiki

Diesen Gurken-Dip kannst du zu Grillfleisch servieren. Er passt auch super zu Brot, Teigwaren, Kartoffeln oder zum geschnittenen Gemüse beim Apero.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 07.08.2020.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar