Schwarzwurzel-Gemüse

Suchst du eine spezielle, schmackhafte Beilage zu einem leckeren Essen? Dieses Rezept mit der leider in letzter Zeit etwas in Vergessenheit geratenen, aber alt bekannten Schwarzwurzel passt dann genau richtig gut. Lass dich überraschen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Schwarzwurzeln schälen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.
  2. Eine Pfanne mit Wasser füllen, den Saft der Zitrone beifügen und salzen.
  3. Die Schwarzwurzeln sofort ins Wasser geben, da sie sich sonst braun verfärben.
  4. Ca. 10 min köcheln lassen.
  5. Ableeren und mit Pfeffer würzen.
  6. Als schmackhafte Beilage geniessen 🙂 .

Tipp:

Dies ist ein Grundrezept. Die Schwarzwurzel schmeckt auch als Suppe oder paniert lecker. Einfach ausprobieren und experimentieren.


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 26.02.2019.

Kategorien: RezepteWas-koche-ich-mit...?
Tags:

Schreibe einen Kommentar