Kunterbunte Suppe

Alle kennen die beliebte Suppe Minestrone. Sie ist sehr nahrhaft und schmeckt gerade in der kalten Zeit sehr lecker und wärmt uns auf. Hier ein Rezept, welches ein wenig vom Original abgewandelt ist.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Gemüse, Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In Öl andünsten.
  3. Mit Wein ablöschen.
  4. Mit Bouillon Gemüse bedecken und leicht köcheln.
  5. Nach 10 Minuten Teigwaren dazugeben und noch ca. 7 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit geriebenem Käse servieren.
  7. Geniessen 🙂

Tipp: Es können auch Gemüseresten und statt Wienerli Speck verwendet werden.

 


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Michaela veröffentlicht am 03.11.2017.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar