Käsewähe

Die Käsewähe gab es früher meistens an einem Freitag. Dieses Rezept mag ich besonders gern. Wie immer – einfach in der Zubereitung und garantiert gut. 🙂 

Zutaten

Käsefähe

Zubereitung

  1. Zwiebeln hacken
  2. Broccoli in Rösli schneiden
  3. Blätterteig auf einem runden Blech auslegen und mit einer Gabel den Teigboden einstechen
  4. Zwiebeln und Schinkenwürfeli im Rapsöl andünsten und auf dem Teig verteilen
  5. den Teig kurz vorbacken und wieder aus dem Ofen nehmen
  6. Käse, Eier, Milch und Gewürze in einer Schüssel vermengen
  7. Masse auf dem Teigboden verteilen
  8. Zum Schluss die Broccolirösli auf der Wähe verteilen und ab in den Ofen
  9. Wähe backen bei 170 Grad Umluft, ca. 35 Minuten.

Käsewähe


Teile diesen Beitrag auf mit deinen Freunden.

Beitrag von Sandra veröffentlicht am 11.11.2016.

Kategorien: Rezepte
Tags:

Schreibe einen Kommentar